telephonie

Vous avez besoin d'aide ou vous proposez de l'aide.

telephonie

Messagede vince11 le Ven Sep 30, 2005 22:13

j'ai recu ceci par email de ma belle soeur, je vous le fait savoir au cas ou.

Subject: attention!!!!




Pour info

Si vous recevez un coup de téléphone sur votre Portable de toute personne
disant qu'il ou qu'elle est ingénieur de la compagnie, ou disant qu'ils
vérifient votre ligne de Téléphone mobile, et que vous devez presser #90
ou #09 ou tout autre nombre. Terminez immédiatement cet appel sans
presser tous nombres. Il y a une compagnie de fraude qui utilise un
appareil qui
une fois que vous pressez #90 ou #09, ils peuvent accéder à votre "SIM"
la mettant sur fiche et font des appels sur votre compte. Envoyez ce
message
à autant d'amis que vous pouvez pour les arrêter.

Tous les utilisateurs de portables doivent faire attention lorsque vous
recevez un coup de téléphone et que votre téléphone mobile affiche
(XALAN) sur l'écran ne répondez pas à l'appel, TERMINEZ IMMÉDIATEMENT
L'APPEL, si
vous répondez à l'appel, votre téléphone sera infecté par un virus..

Ce virus effacera tout l'IMEI et information IMSI de votre téléphone et
votre SIM qui fera que votre téléphone deviendra incapable de se relier
avec le réseau du téléphone. Vous devrez acheter un nouveau téléphone.
Cette information a été confirmée par Motorola et Nokia. Il y a plus de 3
Millions de téléphones mobiles qui sont maintenant infectés par ce virus
autour du monde. Vous pouvez vérifier aussi ces nouvelles dans le site
web CNN.

S'IL VOUS PLAÎT EXPÉDIEZ CETTE INFORMATION À TOUS VOS AMIS QUI ONT UN
PORTABLE.
Avatar de l'utilisateur
vince11
Météor spirituel
Météor spirituel
 
Messages: 1516
Inscription: Sam Sep 10, 2005 13:52
Localisation: Aude

Messagede ombre de sang le Ven Sep 30, 2005 22:16

Tiens........ça sent l'hoax.......
Ou j'suis débordé, j'sais pas, mais je dirai l'hoax a 90%.
Image
Avatar de l'utilisateur
ombre de sang
Visionnaire
Visionnaire
 
Messages: 2738
Inscription: Jeu Aoû 18, 2005 00:57
Localisation: entre les deux mondes.......

Messagede vince11 le Ven Sep 30, 2005 22:21

salut ombre, tu peux m'eclairer sur l'hoax, je ne sais vraiment pas ce que c'est :emb: merci
Avatar de l'utilisateur
vince11
Météor spirituel
Météor spirituel
 
Messages: 1516
Inscription: Sam Sep 10, 2005 13:52
Localisation: Aude

Messagede vince11 le Ven Sep 30, 2005 22:26

j'ai interrogé l'ami go...e qui ma renseigné, un lien interressant

http://www.motoservices.com/adresse/hoax.htm
Avatar de l'utilisateur
vince11
Météor spirituel
Météor spirituel
 
Messages: 1516
Inscription: Sam Sep 10, 2005 13:52
Localisation: Aude

Messagede Framboise le Ven Sep 30, 2005 22:32

Image Image
Avatar de l'utilisateur
Framboise
Visionnaire d'or
Visionnaire d'or
 
Messages: 3730
Inscription: Mar Nov 23, 2004 14:09
Localisation: Pays de loire

Messagede ombre de sang le Ven Sep 30, 2005 22:38

Lol Framboise!
bien jouée.
Image
Avatar de l'utilisateur
ombre de sang
Visionnaire
Visionnaire
 
Messages: 2738
Inscription: Jeu Aoû 18, 2005 00:57
Localisation: entre les deux mondes.......

Messagede kinoue le Sam Oct 01, 2005 01:21

y en a des tas du meme genre qui circulent ces temps ci et tous des hoax et ça marche toujours aussi bien :)) :))
couette power !!!!
Avatar de l'utilisateur
kinoue
Comete divine
Comete divine
 
Messages: 3200
Inscription: Mer Mar 17, 2004 16:14
Localisation: sud forever

Messagede Jameslol le Sam Oct 01, 2005 19:54

Superbe ton lien Framboise, merci :ok:
Image
En Ecosse, un homme a été arrêté pour attentat à la pudeur... parce qu'il s'épongeait le front avec son kilt.[Coluche]
Avatar de l'utilisateur
Jameslol
Esprit suprême
Esprit suprême
 
Messages: 6792
Inscription: Sam Sep 17, 2005 17:38
Localisation: Visé

Messagede CrazyCat le Sam Oct 01, 2005 20:29

hoaxbuster.com est votre ami.

En règle générale, partez du principe que tout mail qui vous demande de faire du massive-mailing est un hoax.
Et pensez à vérifier avant de poster tout et n'importe quoi.

Autant le mettre sur un forum n'est pas grave que si vous envoyez ça a votre carnet d'adresse peut géner le réseau.
Image
Avatar de l'utilisateur
CrazyCat
Beau parleur
Beau parleur
 
Messages: 535
Inscription: Mar Avr 13, 2004 14:25
Localisation: Middle of nowhere

Messagede Framboise le Sam Oct 01, 2005 21:24

J'ai marché dans un hoax, il y a 1 an ou 2, on demandait aux gens de signer au dos de la vignette d'assurance qu'on appose sur le pare-brise, sous peine d'une forte amende !
Eh bien comme une andouille, j'ai signé, et d'autres avec moi.
Il n'y a qu'après lorsque je me suis rendue sur le site hoax buster que j'ai vu que c'était un canular, (article PQ du code pénal, qui n'existe pas...).
PQ !!! :fou:
Image Image
Avatar de l'utilisateur
Framboise
Visionnaire d'or
Visionnaire d'or
 
Messages: 3730
Inscription: Mar Nov 23, 2004 14:09
Localisation: Pays de loire

Messagede Framboise le Sam Oct 01, 2005 21:50

Voilà, la vignette auto et l'article R. 69 PQ... très fin et très subtil...

http://www.hoaxbuster.com/hoaxliste/hoax.php?idArticle=20873
Image Image
Avatar de l'utilisateur
Framboise
Visionnaire d'or
Visionnaire d'or
 
Messages: 3730
Inscription: Mar Nov 23, 2004 14:09
Localisation: Pays de loire


Retourner vers Entraide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron